DINING

Shape

优质的旅游行程,少不了超级美食,喜欢淡水迷人景致,绝对要到亚太绿漾餐厅品嚐令人难忘的幸福美食!


绿漾餐厅

中式创意料理餐厅,针对不同的餐饮需求,提供各式各样的用餐组合,包括自助式早餐、中式套餐、四六人合菜以及单点等,道道都是精心设计的极品,尤其是深受消费者喜爱的中式套餐料理,满足所有挑剔的味蕾,高居亚太饭店点菜排行榜之首,是亚太饕客绝对不能错过的美食之一。
营业时间 / 早餐–7: 00~10: 00  午餐–11: 30~14: 00  晚餐 –17: 30~21: 00

春漾餐厅

提供丰盛的中式宴席料理,顶级食材研制的潮州大菜,在香港主厨的巧手下,成为色香味俱全的宴客佳肴,高贵不贵的价位,搭配明亮宽敞的用餐环境,是尾牙宴席与家族聚会的最佳选择。
营业时间 / 午餐–11: 30~14: 00  晚餐 –17: 30~21: 00


Restaurant Images
2016春夏宴席专案

清爽的美味料理,凉夏的拿手功夫菜,每一道大菜都是主厨创意搭配、熬煮、调味在配色,想品尝美味又澎湃的宴席桌菜,尽在2016春夏宴席专案. [...]